Разыгрываем необычный радиотелефон!

Внимание! Внимание! Аттракцион невиданной щедрости!

Мы с компанией Philips решили сделать одному из вас ценный, полезный и красивый подарок.

Впервые я увидел телефон Philips ArtPhone M5501WG на выставке IFA в Берлине (http://ammo1.livejournal.com/305578.html). Кстати, поеду на IFA и в этом году.
Этот беспроводной DECT-телефон выполнен в дизайне обычного проводного телефона. Его удобная массивная трубка кладётся на базу, как когда-то трубка клалась на корпус обычного телефона. У телефона есть двухстрочный экран с русским меню, громкая связь, АОН и CallerID.

Чтобы выиграть ArtPhone M5501WG, добавьте меня в друзья (если вы до сих пор этого не сделали) и оставьте один комментарий первого уровня к этому посту до 23:59 субботы 27 июля.

Внимание! У вас есть возможность увеличить свои шансы на выигрыш вдвое, сделав репост этой записи (нажмите кнопку «Репост» внизу поста и ссылка на него появится в вашем журнале).


Когда комментариев становится много, они автоматически разделяются на страницы. На каждой странице комментариев первого уровня всегда 25. Ваш номер участника — номер комментария первого уровня по порядку. Перед розыгрышем я проставлю номера первого комментария каждой страницы, чтобы мне не сбиться.

Все, кто сделают репост, получат дополнительные номера (они появятся в последнем комментарии перед розыгрышем). Если выиграет любой из двух номеров, — приз ваш.

Победитель будет выбран случайным образом в воскресенье.

В случае, если автор выигравшего номера будет уличён в нечестной игре, приз он не получит, а розыгрыш будет повторен.

p.s. Победитель первой летней лотереи (http://ammo1.livejournal.com/379966.html) Александр Французов и его приз.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Разыгрываем необычный радиотелефон!

Добавить комментарий