Другая музыка (Moya)

Подавляющее большинство людей слушают музыку по принципу «бери, что дают». Слушают то, что играет на радио, то, что слушают другие, то, что популярно. Почему-то такая музыка мне всегда была не интересна за редкими исключениями. Мир очень большой, талантливых музыкантов очень много, но не все они становятся сверхпопулярными.

Для меня всегда было особым удовольствием найти интересную музыку, которую не слышал почти никто. А теперь дополнительное удовольствие — «подсадить» на эту музыку кого-то из вас, моих читателей. Так было с Шри-Ланка (я даже сам сделал видеоклип «на коленке») и ещё пост, Серебряная свадьба и ещё пост, Вйо, N.O.H.A., Квартира 23, Mad Cow & The Royal Eurobeat Orchestra of Bazookistan, Rotfront, V.V.Brown, Die drei Friseure (три парикмахера), !Deladap, Nadia, Simona Molinari, Jazzamor, Binder & Krieglstein, Acha Tsendep, My Little Airport, Rox, Katzenjammer, Zofka, Pink Martini и ещё пост, Gotan Project, Caro Emerald и другими.

Сейчас с поиском чего-то нового всё довольно просто. За полчаса на Youtube по ассоциациям можно раскопать что-нибудь интересное. Так, вчера минут за двадцать нашёл лондонскую певицу Moya http://moyamusic.com Понравилось.




http://www.youtube.com/watch?v=qLr50uP9F2Y





http://www.youtube.com/watch?v=Em4Hbgzr8xs




http://www.youtube.com/watch?v=6tSJJJyWYdI#t=64




http://www.youtube.com/watch?v=xOEIOjCThK8

А какие у вас источники новой музыки? Или только старую слушаете?

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Другая музыка (Moya)

Добавить комментарий