Начало продаж iPhone 6 в России — 26 сентября

Apple поставила новый рекорд. За первые три дня было продано более 10 миллионов iPhone 6 и 6 Plus (в прошлом году за первые три дня были проданы 9 млн iPhone 5s и 5с).

В России продажи iPhone 6/6Plus стартуют в полночь с 25 на 26 сентября. Официальная цена на iPhone 6 начинается с 31990 рублей, iPhone 6 Plus с 36990 рублей.

Скорее всего, как и в прошлые годы, в первый час продаж во флагманских салонах Связного, Билайна, re:Store и ИОН будут скидки, подарки и розыгрыши айфонов.
У Билайна старт продаж будет в главном офисе — ул. Краснопролетарская, 4, подъезд №1.
У Связного — в салоне по адресу Арбат, 1.
У re:Store в Москве в ТРЦ Европейский — пл. Киевского вокзала, 4-й этаж ТРЦ, в Санкт-Петербурге — в ТЦ Галерея — Лиговский пр-т 30, 1-й этаж. http://www.re-store.ru/news/company/iphone-6-start-selling
У ИОН (теперь он называется Ноу-хау) мероприятие будет в ТД Новоарбатский — Новый Арбат, 11, стр. 1. Обещают части покупателей возвращать деньги за свежекупленный iPhone.

А вот в Нью-Йорке продажи iPhone в этом году начались неожиданно. Всю очередь окупировали китайцы, скупавшие каждый по два айфона (больше в одни руки не продавали) для перепродажи. Вот, как это было:




http://www.youtube.com/watch?&v=Ef_BznBwktw


А вот что случилось с несчастливым первым покупателем iPhone 6 в Австралии.




http://www.youtube.com/watch?v=ZtfUS2abwO0

Если вы планируете покупать iPhone 6, сильно рекомендую в полночь с 25 на 26 зайти в один из магазинов, где будет старт продаж. Вполне возможно, что вы об этом не пожалеете. 😉

p.s. Информация о стартах продаж в полночь только для вас, моих читателей. Эту информацию почти невозможно найти в интернете и об этих акциях почти никто не знает. В прошлом году в Билайне на старте продаж было всего 30 покупателей, в позапрошлом году в Связном и того меньше.
p.p.s. В прошлом году в Билайне среди 30 покупателей разыграли два iPhone 5C. В позапрошлом году в Связном первым покупателям давали скидку, если не ошибаюсь, 20%.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Начало продаж iPhone 6 в России — 26 сентября

Добавить комментарий