Как правильно резать арбуз

Однажды за обедом начальник поделился своим ноу-хау: рассказал, как быстро и эффективно разрезать арбуз. Способ и вправду отличный. Кусочки получаются ровные и аппетитные. Арбуз съедается моментально, ничего не остается.


Это делается так: разрезаете арбуз ровно пополам, лучше поперек. А потом режете на слайсы, как хлеб.

Смотрите, какой красивенький 🙂

Одна коллега тут же поделилась своим методом. В ее семье режут также, только не слайсами, а квадратами. В итоге получается толстенькие конусообразные кусочки. Тоже неплохо. А как режете вы?

Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos.io

Поделитесь постом с друзьями

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Как правильно резать арбуз

Добавить комментарий