Судьба сдохшей флешки

В конце июня я рассказал про сдохшую флешку и про то, как необычно устроен гарантийный свервис у Sandisk. Для обмена мне предложили отправить флешку по указанному адресу и разрешили её физически сломать перед отправкой (http://ammo1.livejournal.com/854167.html).


Обломки флешки я упаковал в пыпурчатую плёнку и отправил обычным заказным письмом, а вместе с флешкой отправил два документа, полученных по почте от специалиста по гарантийному обслуживанию — разрешение на обмен и разрешение на физическую поломку,

Не прошло и двух недель, как прямо ко мне домой приехал курьер UPS и привёз огроооомный конверт.

В конверте обнаружился ещё один конверт. Сразу вспомнилась детская шутка, когда маленький подарок дарился во множестве коробок, каждая больше другой, и самая первая коробка была огромной.

А в маленьком конверте — новенькая флешечка.

Прочитав ваши советы в комментариях, я решил, что не буду так мучить новую флешку и постараюсь не допустить многократных переписываний информации на ней. Надеюсь, эта флешка прослужит долго.

© 2017, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Судьба сдохшей флешки

Добавить комментарий