Новая халява в Ситилинке

Сегодня в Москве открылся шестой магазин Ситилинк. В честь открытия сорок семь товаров продают по очень интересным ценам, а при любой покупке на сумму от 1000 рублей выдают подарок.


Магазин открылся в торговом центре ТПУ Планерная в двух шагах от одноимённой станции метро. Я сегодня там побывал и первое, что увидел выйдя из метро, — людей несущих из нового магазина пылесосы, ноутбуки и телевизоры.

Магазин расположен на третьем этаже торгового центра, основную часть которого занимает продуктовый и вещевой рынок, так что не удивляйтесь вывеске «мужская одежда» — Ситилинк пока ей не торгует. 🙂

На странице https://www.citilink.ru/promo/moscow/ можно посмотреть, какие товары участвуют в акции, которая проходит в новом магазине сегодня, завтра и послезавтра (27-29.10.2017). Там и ноутбук Lenovo за 9990 рублей и смартфон Asus Zenfone GoTV за 4990 и ещё много всего.

Как и в прошлый раз, отличные карточки MicroSD Sandisk 32 GB продают по 590 рублей. Но в этот раз акционных товаров больше и интересного тоже больше — вон, например, очки виртуальной реальности для смартфона за смешные 290 р, часы-телефон-GPS-трекер за 1290 рублей и дешёвые видеорегистраторы по 590 рублей.

При любой покупке на сумму от 1000 рублей (кроме акционных товаров), выдают один из тридцати подарков на выбор.

В торговом зале столпотворение.

Народ активно скупает халяву. Оформить покупку акционных товаров можно только через терминалы в зале.

Уверен, что подавляющее большинство моих читателей знают про Ситилинк и его формат торговли, но на всякий случай расскажу тем, кто не знает. Это склад-магазин без витрины. Товары можно выбрать в интернете на сайте http://citilink.ru или на терминале в магазине. После отплаты товар выдают со склада, но могут и доставить домой. Кстати, простая доставка у Ситилинка одна из самых дешёвых в Москве — 190 рублей.

Раньше магазинами такого формата пользовались в основном молодые люди, активно пользующиеся компьютерами и интернетом (собственно, сам Ситилинк появился в 2008 году, как розничное подразделение крупнейшего российского дистрибьютера Merlion и изначально торговал только компьютерами и комплектующими). Сейчас в Ситилинке начали покупать люди в возрасте. Я специально не выбирал покупателей, но оказалось, что на большинстве моих фотографий бабушки и дедушки.

Вот бабушка купила телевизор за 8490 рублей.

А вот дедушка проверяет свежекупленный ноутбук за 19990 рублей.

Две женщины покупают фен, чайник и набор крышек Tefal за 90 рублей.

Покупатели решают, какой взять подарок.

Окно выдачи с обратной стороны.

Склад.

Те самые акционные Zenfone по 4990.

Акционные товары на складе обозначаются словом «Маяк».

Когда я в прошлый раз писал про Ситилинк, в комментариях было много вопросов и претензий. Сегодня у меня была возможность пообщаться с директором розничной сети Александром Лозовским.

Пожалуй главное, что он сказал, это то, что Ситилинк стремится к тому, чтобы стать лучше для покупателей. Руководство компании изучает отзывы, в том числе и комментарии в моём блоге. Так как торговля Ситилинк считается дистанционной (даже если товар куплен в магазине), все покупки можно возвращать в течение семи дней, если упаковка не нарушена и товарный вид сохранён.

А на улице у торгового центра прохожих бесплатно угощают сахарной ватой и устраивают конкурсы с призами. Завтра там будет ещё и выступление стендап-комиков.

P.S. Моя последняя покупка в Ситилинк случилась в день моего рождения — 3 октября этого года. Я купил себе в гараж хозяйственный пылесос Karcher WD2. В строительных гипермаркетах он стоил 4700 рублей. Минимальная цена в интернет-магазинах была 3700 рублей плюс 300 рублей доставка, а в Ситилинке он стоил 4000, где я его и взял.

© 2017, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Новая халява в Ситилинке

Добавить комментарий