Телевизоры LG 2018 года

Вчера в Москве прошла большая ежегодная конференция LG, на которой рассказали о новинках 2018 года. Я побывал там и расскажу, что интересного я увидел.


С большинством телевизоров LG действительно можно разговаривать, а точнее давать им голосовые команды на русском языке через пульт Magic Remote.

В этом году система голосового управления усовершенствована и теперь телевизоры понимают даже такие сложные команды, как «выключись по окончанию передачи» и «найди российские фильмы».

Все модели телевизоров 2018 года оснащены Smart TV на новой версии собственной системы webOS 4.0.
Самый маленький телевизор LG в 2018 году имеет размер 32 дюйма. В линейке телевизоров осталось всего четыре модели FullHD — LK59, LK60, LK61, LK62. Все остальные — UltraHD 4K.

Самые простые модели UltraHD — UK63, дальше идут UK64, UK65, UK67, UK75. Телевизоры с экраном Nano Cell начинаются с 49″. Модели SK80, SK81, SK85.

Экраны NanoCell имеют меньшее искажение цветов при просмотре под углом.

OLED-телевизоры начинаются с 55″. Самая простая модель — B8, дальше идут С8, E8 и топ-модель W8.

Все модели теперь четырёхзначные — к номеру серии добавляются ещё две цифры, например один из телевизоров серии UK64 называется 43UK6450.

Типов телевизионных пультов всего два: обычным инфракрасным пультом комплектуются телевизоры серий LK59, LK60, LK61, UK63.

Bluetooth-пультом Magic Remote с голосовым управлением, колесом прокрутки и аэромышью комплектуются все остальные модели.

У старших моделей этот же пульт Magic Remote c металлической передней панелью.

Копка IVI, появившаяся на всех пультах в прошлом году, теперь не только запускает одноимённый онлайн-кинотеатр, но и включает телевизор.

Во всех телевизорах 2018 года появилось новое приложение «LG Плюс Каналы», созданное компанией MeGoGo. Оно позволяет просматривать более 200 ТВ-каналов, включая 75 HD и FullHD каналов из интернета, обходясь без антенны, спутниковой тарелки и ТВ-приставки.

Подписка на приложение стоит от 199 рублей в месяц, покупатели новых телевизоров получают три месяца бесплатной подписки. Приложение также можно установить на телевизоры LG 2017 года.

В OLED-телевизорах появилось автоматическое распознавание образов, делающее более чёткими и контрастными объекты, находящиеся на переднем плане.

Телевизоры LG 2018 года начнут появляться в магазинах уже в ближайшее время.

© 2018, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Телевизоры LG 2018 года

Добавить комментарий