Проекторы и аудиосистемы LG 2018 года

Я уже рассказывал о линейке телевизоров 2018 года, которые были представлены на большой ежегодной конференции LG. Сегодня расскажу о проекторах и аудиосистемах 2018 года.


В мощных проекторах LG теперь в качестве источника света используется синий лазер. Его свет проходит через вращающееся кольцо с люминофорами, преобразующими свет лазера в зелёный и красный, и попадает на DLP-матрицу.

Сверхкоротофокусные проекторы позволяют располагать их почти вплотную к экрану.

Расстояние от экрана до проектора совсем маленькое. Проекторы оснащены такой же системой SmartTV, что и телевизоры, и комплектуются таким же пультом Magiс Remote.

Новый UltraHD-проектор HU80K оснащён крышкой с зеркалом, что позволяет его использовать в разных положениях, в том числе вертикально, стоя на полу.

Портативные проекторы могут питаться от аккумулятора.

Аудиосистема для домашней вечеринки с огромными светящимися колонками и DJ-пультом с проектором световых эффектов.

Аудио у LG теперь представлено только Bluetooth-колонками, саундбарами для телевизоров и огромными системами для вечеринок.

Вся эта техника появится в магазинах уже в ближайшее время.

© 2018, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Проекторы и аудиосистемы LG 2018 года

Добавить комментарий