Секреты системы Яндекс.Деньги

Если вы зарабатываете в интернете или просто получаете деньги за покупки на кешбэк-сервисах, наверняка вы пользуетесь, Яндекс.Деньгами.

Раньше в качестве вывода Яндекс.Денег без комиссии можно было лишь купить что-то (онлайн из кошелька или оффлайн, если выпустить карту и платить ей в магазинах). Теперь с карты можно снимать без комиссии 10 000 рублей в месяц в любых банкоматах, но это ещё не всё.


Итак, секреты и хитрости Яндекс.Денег:

1. Для того, чтобы снимать 10 тысяч в месяц без комиссии, нужно заказать именную карту (300 рублей за выпуск, доставку, и обслуживание в течение трёх лет) и сделать кошелёк идентифицированным. Для этого понадобится карта Сбербанка и 10 рублей на ней. Если ЯД и Сбербанк-Онлайн привязаны к одному номеру телефона, проблем не будет.

2. 10 000 рублей без комиссии можно снимать каждый календарный месяц. То есть можно снять 10000 31 октября и ещё 10 000 1 ноября.

3. Если хочется снимать без комиссии больше 10 000 рублей, можно завести до 10 аккаунтов на Яндексе и выпустить к ним до 10 карт (каждая по 300 рублей). При этом лимит 10 000 будет по каждой карте, а всего можно будет снимать до 100 000 по 10 картам.

4. До 10 000 рублей в месяц можно не только снимать в банкомате, но и «стягивать», то есть пополнять с карты ЯД другую карту в онлайн-банке или приложении другого банка. И тут есть большой сюрприз. При стягивании в окне подтверждения Яндекс.Денег будет написано, что комиссия за 10 000 рублей составит 315 рублей (3% плюс 15 рублей). На самом деле, несмотря на это сообщение, комиссии не будет. Прочитал про эту хитрость вчера и только что попробовал.

5. Увы, виртуальные и неименные карты не годятся для беспроцентного снятия/стягивания.

6. Существуют хитрые способы вывода денег с ЯД через балансы мобильных телефонов и банковские карты Мегафон и МТС, с помощью «погашения кредита» на терминалах МКБ, но во всех этих случаях комиссия будет не меньше 1%.

7. Через менялки на Bestchange можно пополнить Яндекс.Деньги с карты Сбербанк с _отрицательной_ комиссией около 1%. То есть 10000, снятые с карты Сбера, превратятся в 10100 рублей на Яндекс.Деньгах.

8. Через те же менялки на Bestchange можно выводить Webmoney в Яндекс.Деньги и несмотря на комиссию Webmoney, денег на ЯД всё равно получится немного больше, чем снимется с WM. Важно только привязать кошелёк ЯД в личном кабинете WM.

9. При оплате картой Яндекс.Денег начисляется кэшбэк баллами, которые можно потратить на некоторые онлайн-покупки, причём за некоторые категории дают 5% (в сентябре были супермаркеты, сейчас кафе и рестораны).

10. При переводе Яндекс.Денег из одного кошелька в другой берётся комиссия 0.5%, но если делать перевод из мобильного приложения Яндекс.Денег комиссии не будет.

11. Ещё один плюс приложения — мгновенная поддержка живым оператором в чате.

12. Яндекс.Деньги позволяет выпускать бесплатные виртуальные карты. Это очень удобно для оплаты в сервисах, которые норовят после однократной оплаты оформить подписку и списывать деньги регулярно. А так вы создаёте виртуальную карту, оплачиваете ей и тут же её закрываете. Кроме того, виртуальную карту можно привязать к Google Pay или Apple Pay и оплачивать покупки телефоном без выпуска физической карты.

13. У Яндекс.Денег появилась реферальная программа. Если вы создадите кошелёк по моей ссылке и закажете карту Яндекс.Денег, вы получите 100 баллов (100 рублей) и я тоже получу свой бонус.

© 2018, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Секреты системы Яндекс.Деньги

Добавить комментарий