Кешбэк 10% на всё и подарки от банка Ак Барс

Эта осень богата на щедрые акции от банков. Татарстанский банк «Ак Барс» дарит дважды по 2 000 рублей при любых покупках на 20 000 рублей в течение каждого из двух месяцев. Можно покупать и на меньшую сумму, но и подарок будет меньше. Кроме того можно получить 3 000 рублей при переводе на карту банка зарплаты или пенсии.


У дебетовой карты «Забота» системы МИР бесплатный выпуск, обслуживание и доставка.

До конца года действует акция — банк начисляет 10% кешбэка за любые покупки, а также оплату ЖКХ и связи. Максимальная сумма кешбэка — 2000 рублей в месяц (соответственно, чтобы получить максимум, нужно потратить 20000 рублей).

Кешбэк начисляется реальными деньгами, которые зачисляют на счёт карты.

Моя белая карта с надписью «Улыбнитесь» уже немного истрепалась, ведь я пользуюсь ей с сентября.

Два раза в начале месяца приходили приятные 2000 рублей.

Кроме того, Ак Барс начисляет 10% годовых на остаток по карте, если на ней хранится от 30 до 100 тысяч рублей (при 100 000 рублей на счету, ежемесячные выплаты составят 833 руб.).

На остаток до 30 000 рублей начисляется 3% годовых, на остаток более 100 000 руб — 10% годовых на 100 000 и 2% на сумму превышения.

Если успеть в ноябре перевести на карту «Забота» получение зарплаты и получить хотя бы по 10 000 рублей в ноябре и декабре, банк подарит ещё 3 000 рублей.

У пенсионеров времени чуть больше: если до 31 декабря перевести получении пенсии на эту карту и успеть получить пенсию, банк также подарит 3 000 рублей.

Подать заявление на перевод пенсии можно на сайте ПФР или через Госуслуги.

Для того, чтобы заказать карту «Забота», перейдите по ссылке из моей статьи в Дзен. Важно, чтобы переход по ссылке на сайт банка был именно из той публикации, поэтому если вы хотите отправить ссылку друзьям или родственникам, отправляйте не саму ссылку, а адрес статьи. Заказывая карту по моей ссылке, вы не только получите бонусы, но и поддержите мои проекты.

Всем мира!

© 2022, Алексей Надёжин


Двенадцать лет я пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в группе Телеграм @ammochat.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Кешбэк 10% на всё и подарки от банка Ак Барс

Добавить комментарий