Альфа-Банк дарит 500 рублей + кешбэк 10%

У Альфа-Банка новые акции: получившим дебетовую карту подарят 500 рублей после первой покупки и дадут кешбэк 10% на всё в течение месяца. При оформлении кредитной карты банк подарит 1000 рублей после покупки на такую же сумму.


Я стал обладателем дебетовой «Альфа-Карты» в сентябре, когда действовала предыдущая акция, и уже получил 1208 рублей кешбэка (1000 по акции за открытие карты, 200 по акции оплаты в Яндекс.Лавке) и получу ещё 504 рубля 10 декабря.

Помимо подарочных акционных денег и обычного кешбэка у Альфа-Банка есть множество акций с повышенным кешбэком, например сейчас, в честь Чёрной Пятницы, дают до 10% за покупки в «OBI», «Леонардо», «Рив Гош», «Бургер Кинг» 8% в «Hoff», 5% в «Твой дом», 4.5% в «Эльдорадо».

На большинство покупок в других магазинах дают кэшбэк 1.5% (при тратах более 100 000 руб в месяц — 2%). В списке исключений традиционно связь, коммунальные платежи, налоги, страховки и покупки в магазинах оптовой торговли Metro и Selgros.
Сумма покупки для кэшбэка округлятся до сотен рублей в меньшую сторону (за покупку на 199 рублей дадут только 1.5 руб кэшбэка, а за покупку 200 руб — 3 руб).

Большой плюс этой карты в том, что кешбэк дают фактически рублями — как только он начисляется (10 числа следующего месяца), его можно тут же конвертировать в рубли на счету карты.

Если оформить карту по моей ссылке, дадут 500 рублей после первой покупки, кроме того в течение 30 дней с момента получения карты будет действовать кешбэк 10% на все покупки (максимальная сумма кешбэка 2000 руб, соответственно, чтобы её получить, нужно потратить 20000 руб).

Участвовать в акции по дебетовой карте могут те, у кого ранее не было «Альфа-Карты» и последние три месяца не было счетов в Альфа-Банке.

Выпуск, обслуживание и доставка (при желании) дебетовой «Альфа-Карты» бесплатны. Карту можно получить в отделении банка или у представителя банка дома или в офисе. После получения карты для активации её нужно вставить в банкомат Альфа-Банка.

Для того, чтобы заказать карту, перейдите по ссылке из моей статьи в Дзен. Важно, чтобы переход по ссылке на сайт банка был именно из той публикации, поэтому если вы хотите отправить ссылку друзьям или родственникам, отправляйте не саму ссылку, а адрес статьи.

Ещё одна акция сейчас проходит по кредитной карте Альфа-Банка: при заказе карты по ссылке из той же публикации вы получите вечное бесплатное обслуживание и кэшбэк 1000 рублей на покупку от 1000 р. и выше. Участвовать в этой акции могут только те, у кого не было кредитной карты Альфа-Банка в предыдущие 30 дней, и они никогда ранее не оформляли карту по реферальным ссылкам. Очень важно пользоваться кредитными картами ответственно. Тратьте кредитные средства только в том объёме, который Вы точно сможете погасить, причём желательно в льготный период.

Заказывая карты по моим ссылкам, вы не только получите бонусы, но и поддержите мои проекты.

Всем мира!

© 2022, Алексей Надёжин


Двенадцать лет я пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в группе Телеграм @ammochat.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Альфа-Банк дарит 500 рублей + кешбэк 10%

Добавить комментарий