MozART group

Вы когда-нибудь видели, как хулиганят классические музыканты?
Польская MozART group http://www.mozartgroup.net профессионально занимается музыкальным хулиганством уже 20 лет.

Я совсем недавно случайно увидел видео их выступления, полез на youtube смотреть, что они ещё делают и «залип» до трёх часов ночи.

Читать дальше

Чудеса в московском метро

Эту непонятную штуку я вчера обнаружил в метро на станции Ботанический сад. Я опубликовал картинку в инстаграмм и фейсбук и подписчики начали делать предположения, что же это такое.

Варианты были замечательные:

— Памятник лабутену.
— Это ловушка для бомжей и хипстеров. Там бесплатный сыр.
— он ест людей
— Писуар?
— Прямой вывод в КГБ
— это переход на темную сторону ))
— Будка самоубийств?
— В хогвардс?
— лабутены
— ухо))
— Рекламная акция, поди, чему-нить
— туалет перевернули?
— Телефонная будка!
— Для социопатов кабинка.
— портал в параллельный мир
— это реклама найка
— нанотехнологии
— Футурама — будка самоубийц
— Похоже на расклеившийся башмак)))
— Ботинок это без подошвы
— Будто Дарта вейдера изнутри разорвало))

Читать дальше

Аккумуляторы AA/AAA через 7 месяцев хранения

В прошлом году я протестировал 198 аккумуляторов (44 модели AA и 35 моделей AAA) (http://ammo1.livejournal.com/669120.html).
Тогда я измерял ёмкость аккумуляторов сразу после зарядки, а так же через неделю и месяц хранения.

Я провёл дополнительный тест большинства моделей аккумуляторов через семь месяцев после зарядки. Результаты получились интересными.

Читать дальше

Как запомнить pin-коды от всех карт

У меня сейчас восемь банковских карточек и запомнить pin-коды от них совершенно нереально. Я их храню в смартфоне в программе UPM. Мой читатель А. Слепцов предложил очень простой метод, позволяющий запомнить pin-коды от любого количества карт.

Читать дальше

Эксперимент: неделя с Tele2

В конце октября в Москву пришёл мобильный оператор Tele2 (http://ammo1.livejournal.com/665589.html), установивший тарифы ниже операторов большой тройки. Сначала я хотел сразу протестировать работу Tele2 и даже купил две сим-карты с тарифом без абонентской платы Оранжевый, но потом я подумал, что правильней будет подождать три месяца, чтобы все проблемы, неизбежно появляющиеся после запуска такой большой сети, были решены. На прошлой неделе я приступил к тестированию. Специально для него я купил сим-карту с тарифом «Очень чёрный».

В этом тарифе за 299 рублей в месяц дают 400 минут звонков и 400 СМС на все телефоны России и 4 ГБ интернета. Роуминга нет — пакеты минут, СМС и интернета доступны при поездках в другие регионы России.

Читать дальше

Ирина Горбачёва Смешно или нет?

В инстаграме актрисы Ирины Горбачёвой уже 537 тысяч подписчиков. И все они добавились за неделю. Думаю сегодня добавится ещё несколько тысяч. То, что делает Ирина, правда очень смешно. Особенно вот эта серия про сестру Эльзы.

Смотреть дальше

1 2 3 4