Дворец за $80

Перед поездкой на выходные в Санкт-Петербург у меня совершенно не было времени и я не знал, где буду жить в Питере до самого последнего момента. Сначала я хотел снять квартиру через Яндекс-недвижимость или Airbnb, но ничего хорошего не нашёл и цены квартир на окраинах приближались к ценам отелей в центре. В результате я забронировал через сайт РЖД отель «На Сапёрном» за 3000 рублей на одну ночь (я писал об этом: http://ammo1.livejournal.com/635143.html, http://ammo1.livejournal.com/635426.html) Конечно, номер был совсем маленьким и простеньким (советская мебель и сантехника, маленькая кровать, интерьеры коммуналки), зато чистым и в центре. Очень жалею, что забыл его сфотографировать.

Когда встал вопрос о том, где жить второй день, я вспомнил о приложении Hotel Tonight (и о нём я тоже писал: http://ammo1.livejournal.com/627839.html), которое показывает спецпредложения отелей. С удивлением я обнаружил, что на счёту накопились бонусы (о них расскажу в конце) и забронировал первый попавшийся отель за $80. Мне просто понравилось называние отеля — Happy Pushkin (http://search.hotellook.com/?hotelId=333318).

Выбор номера, забронированного через Hotel Tonight остаётся за отелем. Номер, в который меня поселили, меня сильно удивил. За $80 я поселился во дворце с видом на Английскую набережную.


Начну с видеообзора, в котором я покажу номер и расскажу, почему кровать в нём работает на дровах.




http://www.youtube.com/watch?v=6eL1YXbth-w

Номер огромный — 50 квадратных метров или даже больше.

На полу настоящий паркет.

Потолки высоченные — около 4 метров. Две роскошные люстры почему-то разные.

Камин и туалетный столик.

Камин работает, есть спички и дрова.

Стол на шесть персон.

Кровать только на две. 🙂

Из окон — роскошный вид на Английскую набережную и Благовещенский мост.

Развод моста можно наблюдать прямо из окна.

Ванная.

Кстати, телевизора в номере нет. Но я это считаю плюсом, а не минусом.

Отель расположен в старинном доме. Лестница с чугунными перилами.

Старинная лепнина.

Дверь моего роскошного номера почему-то страшная, железная, открывающаяся сувальдным ключом. Наверное просто ещё не успели её поменять.

В стоимость номера входит завтрак.

Всё вкусно и достаточно разнообразно.

Раскрою небольшой секрет. Я ухитрился пожить в этом дворце совершенно бесплатно. У Hotel Tonight есть система взаимных бонусов. Если установить приложение, зайти в «главное меню-Акции» и ввести мой промокод ANADEZHIN вам на счёт будет зачислено $25, а после того, как вы забронируете отель, мне тоже достанется $25. После того, как я рассказал об этом приложении, несколько человек воспользовались моим промокодом и у меня накопились бонусы, которых хватило на бронирование.

p.s. Этот пост написан исключительно по моей личной инициативе. Hotel Tonight, Hotellook, отели «Happy Pushkin» и «На Саперном», а также РЖД узнают о нём вместе с вами, прочитав его в моём блоге.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Дворец за $80

Добавить комментарий