Чем хорош Юлмарт

В январе я купил в магазине Юлмарт две ТВ-приставки DVB-T2 (http://ammo1.livejournal.com/581933.html). Увы, приставка BBK проработала лишь полгода и сломалась. Если бы я купил её в обычном магазине, мне скорее всего пришлось бы её выкинуть, ведь для того, чтобы отремонтировать приставку по гарантии нужно было бы ехать куда-то в сервисный центр производителя, стоять там в очереди, сдавать приставку, потом ехать ещё раз — получать отремонтированную. Боюсь, у меня не нашлось бы времени и сил на всю эту возню. С Юлмарт всё проще — любой товар, купленный там, можно просто отнести обратно в магазин и они уже сами взаимодействуют с сервис-центрами производителей.


Я сдал приставку в магазин (причём даже не ходил туда специально, а просто захватил её с собой, когда делал очередную покупку) и через месяц пришла вот такая СМСка.

Потом ещё на всякий случай позвонили и сказали, что я могу забрать деньги.

Опять же, заодно с посещением магазина для следующей покупки, я зашёл в сервис-центр и подписал заявление на возврат.

Через некоторое время деньги вернулись на карту, с которой я оплачивал покупку (если бы карта была у меня с собой, вернулись бы сразу же).

Вот так, не потеряв даже полчаса лишнего времени я решил проблему со сдохшей приставкой. И такое возможно только в очень немногих магазинах.

У Юлмарта не только отличный гарантийный сервис, но и очень хорошие условия возврата: http://www.ulmart.ru/help/moscow/moneyback По закону сложнотехнические товары (а это вся электроника) возврату не подлежат. В Юлмарт их возвращать можно. По закону возврат возможен в течение 14 дней, у Юлмарта — в течение 30 дней. Условия возврата очень простые — неповрежденная упаковка и отсутствие следов эксплуатации. Нельзя возвращать только товары из категорий Бытовая химия, Косметика, Парфюмерия, Медицинские приборы, Спортивное питание, Автомобильные прицепы, Техника для личной гигиены, Товары по уходу за ребенком, Корма для животных, Одежда для новорожденных, Нижнее белье, чулки, колготки, Продукты питания. Кроме того на некоторые товары срок возврата не 30 дней, а 7. Это Компьютерные комплектующие, Сетевое оборудование, Программное обеспечение, Расходные материалы для оргтехники, Автозапчасти, Уцененный товар, приобретенный в Юлмарт Дисконт.

На прошлой неделе мне удалось посмотреть на один из магазинов Юлмарт изнутри. Вот то, что никогда не увидит обычный покупатель — окно выдачи с обратной стороны.

Склад у каждого магазина огромный.

Юлмарт стремится к тому, чтобы продавать вообще всё и стать российским аналогом Amazon.
Слева электроинструменты, справа — подгузники.

Юлмарт начал продавать даже кофе, гречку и зелёный горошек.

А вот так выглядит один миллион долларов. Стеллаж с ноутбуками.

Заказы на доставку, готовые к отправке.

Сейчас в Юлмарте продаётся более 120000 наименований товаров. Всего у компании более 400 магазинов (они их называют центрами исполнения заказов) и пунктов выдачи «Юлмарт Outpost» более чем в двухстах городах России.

Юлмарт был создан семь лет назад в Санкт-Петербурге сотрудниками компании Ultra Electronics.

В 2013 году оборот компании превысил 1 миллиард долларов и Юлмарт стал крупнейшим онлайн-магазином России.

p.s. вы можете получить вторую ценовую колонку (постоянную скидку) в Юлмарте, если при регистрации укажете мой промокод — 11428098. Мне тоже с этого будет что-то капать. Регистрация тут: http://www.ulmart.ru/registration

p.p.s. Теперь у меня есть вот такой бейджик и если что, могу работать консультантом. 🙂

© 2015, Алексей Надёжин

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Чем хорош Юлмарт

Добавить комментарий