Скандалы с Победой

Сегодня я участвую в небольшом эксперименте. В честь 18-летия Livejournal я даю комментарии к новостям на Рамблер/новости https://news.rambler.ru

Мой первый комментарий касается очередного скандала с авиакомпанией Победа.


На этот раз Победа не пустила на борт инвалида: https://news.rambler.ru/incidents/36644408-skandalnym-reysom-pobedy-zainteresovalas-prokuratura/

Мне кажется, Победы пошла не по тому пути.

Она пытается заработать на дополнительных услугах и для этого заставляет свой персонал неукоснительно выполнять жёсткие и местами довольно абсурдные правила (вспомним запрет на перевоз в ручной клади рюкзаков любых размеров и разрешение к перевозке мужских портфелей, которыми большинство людей не пользуются уже лет тридцать).

Уверен, если бы «Победа» относилась к своим пассажирам более человечно, разрешала меняться местами, позволяла бы проносить в салон вещи допустимых габаритов и конечно же не препятствовала допуску на борт людей с ограниченными возможностями, отношение к этой авиакомпании у большинство людей было бы лучше, а те, кто сейчас отказываются от полетов с «Победой», с удовольствием пользовались бы ей и в конечном счете компания больше бы заработала, чем потеряла.

Лично знаю нескольких людей, принципиально не пользующихся Победой из-за всех этих историй. Я летал Победой один раз (http://ammo1.livejournal.com/678129.html) и всё было хорошо — я поменялся местами с девушкой, дав возможность двум подругам лететь вместе и никто не возражал. Попросил у стюардессы воды — она принесла.

А вы летали Победой?

© 2017, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Скандалы с Победой

Добавить комментарий