Ну и гад-же-ты!

Огромное спасибо всем, кто поздравил меня вчера с днём рождения!

В этом году впервые количество поздравлений в фейсбуке сильно превысило их количество в ЖЖ. И, конечно, впечатляет «сила соцсетей». Лет двадцать назад я и представить себе не мог, что меня поздравят с днём рождения журналист Дмитрий Шавырин, чьи статьи я читал в газете «Московский комсомолец» в 90-х, радиоведущий Вахтанг Махарадзе, чьи передачи я слушал на «Нашем радио» а подкасты в интернете, музыкант Игорь Мельников, чья музыка у меня всегда в плейлисте, мультипликатор Михаил Тумеля, чьи мультики я смотрел в детстве, писатель Леонид Каганов, чьи стихи и рассказы я читал ещё в FIDO и ещё две сотни хороших людей.

Я решил, что в день рождения нужно сделать что-то совершенно новое и я запустил канал в Телеграме. Там я буду рассказывать только о действительно новых вещах в индустрии гаджетов и прочей техники. Никаких скучных одинаковых смартфонов и унылых блютус-колонок. Только новое и интересное.


Конечно же я не смогу обновлять канал регулярно — я не буду «высасывать новости из пальца», а что-то действительно интересное появляется далеко не каждый день. Впрочем первая новость о весьма необычной камере, позволяющей снимать так, как раньше никто не снимал, уже опубликована на канале.

Придумывая название нового канала, я вспомнил старый анекдот: «Вы знаете, что означает слово гаджеты? Это когда муж приходит домой, купив новую электронную игрушку, а жена, увидев покупку, восклицает «ну и гад же ты!».

Канал называется «Ну и гад-же-ты!» и живёт по адресу https://t.me/nuigad

Подписывайтесь! Будет интересно.

P.S. Спасибо romandmives за картинку, ставшую аватаркой нового канала.

P.P.S. Разумеется, я продолжаю вести блог в ЖЖ и тут, как и прежде, посты будут появляться каждый день.

© 2017, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Ну и гад-же-ты!

Добавить комментарий