Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 15–16 ноября

Завтра открывается крупнейшая конференция и выставка, посвящённая блокчейну, ICO и криптовалютам.


15–16 ноября в московском КВЦ «Сокольники» пройдёт Blockchain & Bitcoin Conference Moscow – крупнейшее в СНГ событие, посвящённое блокчейну и криптовалютам.

В рамках конференции предусмотрены два параллельных потока выступлений. Первый – «Финансовая сфера» – с советами об использовании блокчейна и криптовалют. Второй – «Разработки» – о технических аспектах финансовых технологий.

В дополнение к докладам на конференции пройдут панельные дискуссии, где можно будет задать вопросы участникам, и мастер-классы с практическими знаниями и разбором конкретных кейсов.

О рынке криптовалют, организации ICO, инвестировании в токены и о том, как выгодно интегрировать блокчейн в бизнес расскажут отечественные и зарубежные эксперты:

Константин Гольдштейн, технический евангелист департамента стратегических технологий Microsoft в России;
Каролина Марцантович, ведущий инженер компании IBM;
Марина Гурьева, руководитель Cyber Fund – площадки для капиталовложений в блокчейн-стартапы;
Дмитрий Стародубцев, блокчейн-энтузиаст и сооснователь Cyber Fund;
Константин Ломашук, сооснователь и глава Satoshi Fund – блокчейн-фонда для инвестиций в криптоактивы;
Павел Мартынов, глава компании Steepshot, разработавшей одноименную блокчейн-соцсеть;
Сергей Симановский, руководитель Golos.Fund – управляющего венчурного фонда в блокчейн-проекте Golos.

Одновременно с конференцией пройдёт выставка, на которой 60 компаний представят свои услуги, ПО и «железо» для майнинга.

Некоторые участники выставки:

StreamSpace — стартап, который создает сервис для стриминга и децентрализованное хранилище для видеоконтента. Авторы проекта планируют проводить ICO, чтобы финансировать фильмы независимых кинематографов.

BrickBlock — инвестиционная платформа на блокчейне, управляемая смарт-контрактами. Предлагает пользователям вкладывать в различные фонды, чтобы хеджировать риски.

FxCoin — биткоин-кошелек, облеченный в мобильное приложение. В нем можно купить биткоины, расплатившись банковской картой в режиме онлайн.

Gero Health — блокчейн-разработка фармацевтической компании Gero. Она преследует цель создать платформу, управляемую смарт-контрактами, где оплата медицинских услуг и товаров проводится, только если можно оценить положительный эффект их применения.

Klatz — блокчейн-проект, который запускает команда Depositphotos. Это будет платформа, где профессиональные и начинающие фотографы смогут зарабатывать на хороших снимках.

FastICO — блокчейн-платформа, где можно создать собственный токен. Команда проекта также оказывает услуги по разработке ICO-кампании и ее поддержке на всех этапах.

TokenAd — рекламная сеть на блокчейне, которая специализируется на сайтах о криптовалютах и финтехе. Включает более 160 тысяч партнеров и обладает собственным RTB-стеком.

Подробнее о мероприятии: http://bit.ly/2hjVnUc

© 2017, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Blockchain & Bitcoin Conference Moscow 15–16 ноября

Добавить комментарий