LG открыли магазин для богатых

Телевизор за 400 тысяч рублей, очиститель воздуха за 85 тысяч, стиральная машина за 300 тысяч, холодильник за 500 тысяч…
В ТЦ Метрополис открылся магазин премиальной техники LG.


Магазин открывает Президент LG Electronics в России и странах СНГ Иль Хван Ли.

На открытии играл струнных квартет, а вокруг него ползал огромный робот-пылесос.

Почти все телевизоры, продающиеся в этом магазине, используют технологию OLED.

Есть отдельная комната с акустической изоляцией для прослушивания саундбаров.

Премиальная бытовая техника: стиральные машины с двумя барабанами, двухдверные холодильники, плиты и духовки, инверторные микроволновки.

Аудиосистемы для вечеринок.

Климатические установки и кондиционеры ArtCool с необычными внутренними блоками.

На открытии присутствовало множество «звёзд экрана»: журналистка Татьяна Веденеева, актриса Татьяна Геворкян, актриса Анна Михайловская, телеведущие Ирина Муромцева и Максим Шарафутдинов, радио- и телеведущая Маргарита Митрофанова, актриса Глафира Тарханова, актриса Анна Хилькевич, актриса и телеведущая Катерина Шпица, танцор и хореограф Евгений Папунаишвили, главная солистка балета Большого театра Анна Тихомирова, кинорежиссёр Егор Кончаловский, юмористка и пародистка Елена Воробей, Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный, футболисты Андрей Ещенко и Руслан Нигматуллин, телеведущая и продюсер Екатерина Одинцова, актриса Анастасия Макеева, актриса Елена Санаева, писатель Павел Санаев, дизайнер интерьеров Алёна Санаева.

Я тоже частично засветился на общих фотографиях. 🙂

Конечно, большинство покупателей предпочитает технику попроще, а главное подешевле, но ведь есть и те, кто покупают элитные квартиры и дорогие машины. Именно им и адресован новый магазин, а все остальные могут просто посмотреть на последние достижения корейской техники — огромные телевизоры с идеальной картинкой, холодильники, открывающиеся движением ноги и становящиеся прозрачными при постукивании, стиральные машины, одновременно стирающие два типа белья, кондиционеры, выглядящие, как арт-объекты и многое другое.

P.S. Я задумался, а что у меня дома самое дорогое из электроники и бытовой техники? Пожалуй, 50-дюймовый плазменный телевизор, купленный в 2011 году за 43650 рублей. Тогда это было $1550, в современных деньгах почти 100 тысяч рублей. А что самое дорогое у вас?

© 2018, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: LG открыли магазин для богатых

Добавить комментарий