Мегафон: дешевле значит дороже

На сайте Мегафона появилась новость с замечательным заголовком «MMS-пакеты делают общение дешевле» которая на самом деле не только про ММС, и в основном про то, что всё стало дороже. 🙂


Тарифы мобильной связи меняются несколько раз в год и далеко не всегда в сторону улучшения, поэтому очень многие абоненты долго остаются на архивных тарифах (тех, к которым нельзя подключиться сейчас).

Похоже, Мегафон решил бороться с кризисом, повышая стоимость отдельных услуг в архивных тарифах. В основном дорожают междугородные и международные вызовы и ММС.

С 27 июля на архивных тарифах стоимость ММС увеличивается с 6 до 9 рублей, кроме того увеличивается стоимость международных звонков с с опцией «Вокруг света» и на тарифе «Вокруг света».

С 3 августа на многих тарифах стоимость междугородных звонков увеличивается с 10 до 12.5 руб/мин, стоимость звонков по СНГ увеличивается с 20 до 35 рублей, в Европу с 30 до 55 рублей, в остальные страны с 60 до 75 руб.

Изменения касаются и тарифа «Просто», который продавался не под брендом Мегафон.

Если у вас архивный тариф, настоятельно рекомендую найти его на сайте оператора и внимательно посмотреть текущие условия. Они могут быть совсем не такими, как были тогда, когда вы к нему подключались.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Мегафон: дешевле значит дороже

Добавить комментарий