Региональная халява

Я пишу эти строки из парк-отеля под Владимиром и смотрю на лес за окном. Час назад я оказался во Владимире и первым делом купил пару симок с тарифом, работающим по всей России (включая Москву), но при этом гораздо дешевле московских цен.


За 99 рублей в месяц дают 2 Гб мобильного интернета по всей России. В планшет — самое оно.

Вот этот тариф: http://vladimir.tele2.ru/internet/dlya-planshetov/internet-v-planshet-3g/

Работники салона Tele2 мне совсем не удивились и сказали, что москвичи постоянно покупают у них симки с дешёвыми владимирскими тарифами.

Конечно, помимо сврхдешёвых 2 Гб есть и другие тарифы, которые в Москве стоят гораздо дороже. Например 5 Гб интернета стоят 190 рублей, 15 Гб — 290 рублей, 50 Гб — 490 рублей.

У других операторов в регионах также цены гораздо ниже, чем в Москве. Но не все пакеты дешёвого интернета работают по всей России и, соответственно, в Москве.

В общем, будете во Владимире или любом другом городе России, прикупите себе симочку. Пригодится. 🙂

p.s. Прошу прощения у тех, кто видел этот пост вчера. Он опубликовался по ошибке одновременно с другим постом и мне пришлось его удалить.

© 2016, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Региональная халява

Добавить комментарий