Китай наступает. Теперь в области пылесосов

Китайские производители составляют всё большую и большую конкуренцию американским и европейским брендам.
Китайские смартфоны уже не уступают по качеству изделиям больших брендов, а стоят гораздо дешевле. Segway стоит, как автомобиль, а китайские гироскутеры продаются уже по десять тысяч рублей.
Похоже, китайцы всерьёз взялись за рынок беспроводных пылесосов и решили составить серьёзную конкуренцию таким брендам, как Dyson.

Сегодня на русском Aliexpress появился в продаже беспроводной пылесос PUPPYOO D-531.


PUPPYOOD D531 питается от литиевых аккумуляторов 21.6V 2200 mAh, обеспечивающих до 30 минут работы без подзарядки (этого хватит на полную уборку квартиры площадью около 70 кв. м.). Время зарядки аккумулятора — 2.5 часа.

В комплекте электрическая турбощётка, насадка для мягкой мебели, комбинированная насадка.

В ближайшее время у меня будет возможность испытать пылесос и подробно рассказать о его конструкции и работе.

До 10 сентября PUPPYOOD D531 продаётся за 9885 руб с доставкой с российского склада и возможностью возврата в течение 15 дней: тут.

p.s. Производитель попросил меня проанонсировать выход пылесоса на российский рынок пока я в Магадане, а пылесос ждёт меня в Москве.


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Китай наступает. Теперь в области пылесосов

Добавить комментарий