На улице лежит снег, а я только что съел вкуснейший арбуз.
Откуда я взял свежий арбуз в середине ноября?
На самом деле арбузы отлично хранятся, и если арбуз не битый и не мятый, он может совершенно спокойно храниться до Нового года. В идеале хранить их при температуре, как в холодильнике: +4-10 градусов.
Я запасся последними дешёвыми арбузами в середине октября. Остались ещё три — два лежат на кухне просто на полу, один в холодильнике. Посмотрим, доживут ли до Нового года. 🙂
А когда вы ели последний арбуз в этом году?
© 2016, Алексей Надёжин
Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.
Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Этот пост в моём блоге LiveJournal: Арбузы зимой