Последние пять дней спецусловий по карте Tinkoff

Уже четыре года я пользуюсь двумя картами банка Тинькофф — дебетовой Black и кредитной Aliexpress (ammo1.lj.ru/910390.html). До 31 октября проходит акция, по которой все новые обладатели карты Black получают 10% годовых на остаток по карте до конца года.


У карты Black много плюсов:

— бесплатное снятие наличных (от 3000 руб) в банкоматах любых банков;
— процент на остаток (обычно 6%, а для тех, кто заведёт карту сейчас 10% до конца года);
— кешбэк 1% на все покупки от 100 рублей, 5% в категориях месяца (попадаются супермаркеты, транспорт, кафе и рестораны и ещё много всего), до 30% в отдельных торговых точках;
— бесплатное пополнение с карт других банков (в том числе Сбербанка), наличными в Евросети, Связном, Билайн, Мегафон, банкоматах МКБ, Почта-банка и множестве других мест;
— оплата коммунальных платежей без комиссии;
— переводы без комиссии на карты других банков до 20 000 рублей в месяц;
— бесплатные межбанковские переводы;
— возможность открыть в интернет-банке валютные счета (30 валют), конвертация по хорошему курсу (разница с биржевым курсом до 0,25% в рабочее время);
— бесконтактная оплата, как картой, так и Google Pay/Samsung Pay/Apple Pay;
— карту бесплатно выпускают и бесплатно привозят домой или на работу;
— для тех, кому ещё не исполнилось 18 лет, обслуживание карты бесплатно, для остальных обслуживание бесплатно при наличии постоянного остатка на счету 30 000 рублей или вклада от 50 000 рублей.

Конечно, есть и минусы:

— если вы старше 18, у вас нет вклада от 50 000 рублей или постоянного наличия на счёте 30 000 рублей, обслуживание карты стоит 99 рублей в месяц;
— если снимать в банкоматах менее 3 000 рублей, будет комиссия;
— лимит переводов без комиссии на карты других банков — 20 000 рублей;
— СМС-информирование стоит 59 рублей в месяц. Я его сразу отключил;
— проценты на остаток начисляются только в том случае, если вы тратите не менее 3000 рублей в месяц;
— кешбэк округляется до 1 рубля в меньшую сторону, поэтому за покупку до 100 рублей ничего не начисляют, за покупку от 100 до 199 рублей начисляют 1 рубль.

Если заказывать карту по моей ссылке www.tinkoff.ru/sl/52lBRQdUNDV обслуживание карты первые три месяца будет бесплатным в любом случае.

По этой ссылке отображается карта Black, а справа от неё вы увидите стрелочку. Нажимая на неё, можно посмотреть другие карты Тинькофф. По каждой из ней моя ссылка даёт какие-нибудь преимущества (например по карте Aliexpress, дающей кешбэк 5% на Aliexpress, суммирующийся с кешбэком сервисов кешбэка за первую покупку в любом магазине на сумму от 1000 рублей дадут 1000 баллов, если же эта покупка будет на Али, она станет совершенно бесплатной при сумме 1000 рублей).

P.S. Это не рекламный пост. Я даю реферальные ссылки только на то, чем пользуюсь сам и рекомендую только то, что считаю полезным и выгодным.

P.P.S. Несколько дней назад карту Tinkoff Black получил мой сын. Пока очень доволен.

© 2018, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Последние пять дней спецусловий по карте Tinkoff

Добавить комментарий