Величайший секрет яичницы

Я только что совершил Величайшее Открытие. 🙂
Я изобрёл технологию, как сделать так, чтобы яичница с колбасой не пригорала.

Всё просто: нужно сначала на сковородку разбить яйца, а уже потом насыпать колбасу, а не наоборот.

Не благодарите. 🙂

p.s. На фото мой сегодняшний завтрак. Ещё был кофе без кофеина, но он в кадр не попал.
А что у вас сегодня было на завтрак?


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Величайший секрет яичницы

Добавить комментарий