Архив Июнь 2024

Газпромбанк начислил кэшбэк 25% за май, акция продолжается!

Вчера Газпромбанк начислил мне 4103 балла (фактически, 4103 рубля) кэшбэка. Я завёл карту этого банка в начале марта и получил уже 14137 баллов, включая приветственный бонус и кэшбэк за март, апрель и май. Если вы думаете, что для получения такого кэшбэка я потратил по этой карте сотни тысяч, вы ошибаетесь: это обычные траты на продукты, …

Читать далее

Обзор бюджетного проектора HY300 Pro: маленький проектор сделали ещё меньше

Год назад в продаже появился проектор HY300 необычного формата — цилиндр на ноге-подставке. Из-за низкой цены, неплохих характеристик и внешности «не как у всех» он стал настолько популярным, что его даже начали подделывать. В этом году появилась новая версия — HY300 Pro. Я изучил новый проектор, измерил его параметры и сравнил с обычным HY300.

Читать далее

Ультразвуковой отпугиватель мышей и насекомых

На маркетплейсах продаётся огромное количество фейковых ультразвуковых отпугивателей, в которых нет ни излучателя, ни генератора. Я нашёл дешёвый двухдиапазонный ультразвуковой отпугиватель, который действительно работает.

Читать далее

Что не так с проектором HY320

HY320 — самый дешёвый проектор с честным разрешением FullHD и встроенным медиаплеером на Android. При заказе из Китая цены начинаются с 4900 рублей, российские продавцы продают их за 6900-10000 руб. У этого проектора много плюсов, но есть один жирный минус, который портит всё: отсутствие защиты от пыли.

Читать далее

Обзор: Аккумуляторный опрыскиватель Kolner KCSG 20/18ВРM

Аккумуляторный садовый опрыскиватель не только избавляет от необходимости качать ручной насос, но и значительно увеличивает скорость опрыскивания. Эта модель интересна тем, что работает с аккумуляторами стандарта Makita 18V. Я купил её, изучил и измерил основные параметры.

Читать далее

Обзор Wi-Fi ретранслятора 3-в-1 за 600 рублей

Это дешёвое, простое и удобное по формату устройство может выполнять одну из трёх функций: — ретранслятор Wi-Fi; — Wi-Fi роутер; — точка доступа Wi-Fi. Я изучил его и измерил скорость.

Читать далее