Две залипательные мобильные игрушки

Если у вас есть важные дела, ни в коем случае не читайте этот пост! Потому что, если вы его прочитаете, есть опасность, что вместо важных дел вы будете играться круглые сутки. 🙂


Я не играю на компьютере и приставках, а вот на телефоне, когда уже нет сил делать ничего другого, иногда играю.

Четыре года назад я открыл для себя игрушку Two Dots (https://ammo1.livejournal.com/884417.html). За это время я прошёл все уровни и ещё много раз снова и снова доходил до конца, когда разработчики рисовали новые.

Звучит страшно, но за четыре года я прошёл 3773 уровня. 🙂

Прошлой осенью мне попалась ещё одна «зараза» — белорусская игра Повар слов. На самом деле подобный игр много, это одна из. Задача проста — найти загаданные слова и составить их из предложенных букв.

Сначала всё просто, а потом всё сложнее и сложнее. Попробуйте найти слова на втором и третьем скриншоте (то слово, которые вы сразу нашли на первом, на самом деле не подходит 🙂 ).

Большой минус этой игры — огромное количество рекламы. В интернете есть версия без рекламы, но я что-то побоялся её ставить (наверное зря).

Месяца за полтора я прошёл 455 уровней этой игрушки, а всего их там больше двух тысяч.

Если сегодня у вас нет важных дел, попробуйте найти эти игрушки в маркете и поиграть. Главное не ставьте их, если дела есть. 🙂

© 2022, Алексей Надёжин


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Две залипательные мобильные игрушки

Добавить комментарий